Mayo es el mes de las comuniones por excelencia. En estos días, son cientos los niños y niñas que se visten sus mejores galas para celebrar esta Sacramento, y de paso, pasar un día realmente espectacular. En José Fernández sabemos lo importante que es este día para los comulgantes, pero también para sus familias. Y por eso, tenemos preparado seis fantásticos menús para adultos, y otros dos deliciosos menús infantiles para que acabéis el día como os merecéis.
Entrantes como trampo mallorquín con pulpo y olivada, langostinos en infusión de tomate, bacalao confitado al gratín de muselina de ajo, o platos como solomillo de cebón albardado con tocino ibérico en salsa de Oporto, costillar de ternasco con guarnición de temporada en salsa de ceps, o lenguado relleno de changurro con salsa de boletus.
¿Y para los niños? ¡Cosas que les gustan a los más pequeños de la casa para que disfruten como enanos! Canelones, marracarrones, costillas a la plancha, croquetas, langostinos… Platos ricos ricos con el sello de calidad de La Cocina de José Fernández.
Y por supuesto, si celebras la comunión en nuestra finca ‘Los Jardines del Canal’, los más pequeños disfrutarán de una zona de juegos donde podrán disfrutar de hinchales, camas elásticas, zonas de viodeojuegos con varias consolas de última generación o juegos tradicionales organizados por personal especializado.
¡Feliz miércoles!