En el momento de dedicir el menú de boda, siempre surge la misma pregunta ¿carne, o pescado? Muchas parejas optan por poner ambos platos en el menú, aunque también hay muchas que apuestan directamente por la carne. Un clásico que en muchas bodas no puede faltar, dando evidentemente alternativa a los invitados que son veganos o vegetarianos.
Para los amantes de la carne, en La Cocina de José Fernández Catering tenemos una amplia carta en la que elegir para poder confeccionar vuestro menú de boda. De esta manera, en La Cocina de José Fernández tratamos la carne con mimo, elaborando platos tradicionales como las clásicas palatillas asadas al estilo tradicional, los jarretes de cordero con salsa antigua o el delicioso mil hojas de ternasco con crema de patata panadera.
Si prefieres algo diferente, una estupenda opción puede ser incluir en el menú de bodas una de las carnes más apreciadas de todo el mundo gracias a su extraordinaria calidad y a una textura única, la deliciosa Ternera Black Angus a baja temperatura.
¿Que prefieres un solomillo al gusto, una chuleta de Ávila o una delicada carrillera de ternera en salsa al vino tinto? Tampoco hay problema. En José Fernández Catering tenemos una amplia variedad de platos elaborados con ingredientes de primera calidad y elaborados con mimo en nuestras cocinas ¿Lo compruebas?