Seis formas de servir el bogavante en una boda

Nos encanta el bogavante, no podemos evitarlo. Su carne, rica y muy apreciada en la gastronomía, es perfecta para combinar con multitud de sabores, y su forma característica es ideal para confeccionar platos espectaculares con los que sorprender a los invitados de tu boda. De hecho, el bogavante es una de las piezas estrellas en muchas bodas.  Lo más común en los restaurantes es servirlo como base de un buen arroz, o a la parrilla.

Arroz con bogavante
Arroz con bogavante

En La Cocina de José Fernández lo preparamos hasta de seis formas diferentes para que vosotros y vuestros invitados podáis disfrutar de su intenso y agradable sabor, dependiendo de vuestros gustos y preferencias. Seis formas de cocinar el bogavante para que celebréis la vida con uno de los grandes manjares que nos regala el mar.

Bogavante mar y montaña
Bogavante mar y montaña

Un manjar exquisito, y además, muy saludable, ya que este crustáceo marino es rico en proteínas, tiene un bajo contenido en grasas, y aporta a nuestro organismo vitaminas A y B, además de minerales como yodo, zinc o hierro. Beneficios saludables que se suman al delicioso sabor de este fruto del mar que causa sensación allá donde se sirven.

Bogavante sobre ensalada taboulet con huevas rojas
Bogavante sobre ensalada taboulet con huevas rojas
bogavante a la parrilla con mango
bogavante a la parrilla con mango
Catering de bodas
Ensalada de bogavante sobre empedrado
Navarin de bogavante
Navarin de bogavante