Nos encanta el bogavante, no podemos evitarlo. Su carne, rica y muy apreciada en la gastronomía, es perfecta para combinar con multitud de sabores, y su forma característica es ideal para confeccionar platos espectaculares con los que sorprender a los invitados de tu boda. De hecho, el bogavante es una de las piezas estrellas en muchas bodas. Lo más común en los restaurantes es servirlo como base de un buen arroz, o a la parrilla.
En La Cocina de José Fernández lo preparamos hasta de seis formas diferentes para que vosotros y vuestros invitados podáis disfrutar de su intenso y agradable sabor, dependiendo de vuestros gustos y preferencias. Seis formas de cocinar el bogavante para que celebréis la vida con uno de los grandes manjares que nos regala el mar.
Un manjar exquisito, y además, muy saludable, ya que este crustáceo marino es rico en proteínas, tiene un bajo contenido en grasas, y aporta a nuestro organismo vitaminas A y B, además de minerales como yodo, zinc o hierro. Beneficios saludables que se suman al delicioso sabor de este fruto del mar que causa sensación allá donde se sirven.