Nos encanta la merluza. Y a tus invitados, seguro que también

A punto de comenzar el mes de junio, seguimos en plena temporada de la merluza. Aunque ahora por suerte tenemos merluza todo el año, los meses estrella para este delicioso pescado blanco que está entre los más consumidos de nuestro país se sitúan entre abril y julio. Y no es para menos, ya que además de su sabor, y de su delicada textura ideal para estómagos delicados, la merluza es uno de los pescados más sanos que existen.

Catering de Bodas
Merluza rellena con espárragos trigueros y crema de ajo blanco

Tiene un contenido en grasas bastante bajo, ya que de cada 100 gramos de merluza, sólo hay 1,8 gramos de grasa, un detalle que hacen este pescado ideal para todas aquellas personas que tienen que reducir sus niveles de colesterol, o que quieren perder peso. Además, es un alimento muy rico en proteínas de buena calidad, y posee numerosas vitaminas, destacando sobre todo las vitamians del grupo B, además de minerales como el hierro, el fosforo, el zinc, el magnesio o el potasio.

Merluza
Merluza salsa cebolla

En La Cocina de José Fernández sabemos lo que gusta este pescado blanco a los invitados de muchas bodas, y por eso, preparamos este alimento con distintas recetas elaboradas con mimo y con ingredientes de primera calidad que servimos durante el cóctel, o en el banquete ¿Te imaginas degustar cualquiera de estas recetas mientras brindas con una copa de vino blanco? Nosotros, estamos deseando ver cómo degustas cualquiera de estas delicias.

Ideas para Cóctel de boda
Bocaditos de merluza con salsa romescu
Catering bodas
Merluza con tomate confitado y puré de cebolla