La Cocina de José Fernandez sirve la cena de graduación de CESTE

La Escuela de Negocios CESTE clausuró el pasado 23 de junio el curso académico con la entrega de diplomas a la XXVI promoción de los Programas Docentes de Grado y Postgrado de este centro, y con la posterior cena de fin de curso. El evento se celebró en el Word Trade Center de Zaragoza, con un padrino de excepción, el presidente de Fundación Telefónica, César Alierta, y la asistencia de numerosas personalidades del mundo de la política, la educación y la empresa.

César Alierta

Entre los asistentes, cabe destacar la presencia de la  directora general de Investigación e Innovación del Gobierno de Aragón, María Teresa Gálvez, la  directora de Recursos Humanos del Ministerio de Economía y Finanzas de Panamá, Loxandra Zorita, el embajador de Panamá en Espala, Milton Cohen-Henríquez, o la consejera de educación de la Embajada de República Dominicana en nuestro país, Patricia Faxas, además del presidente de CESTE, José María Marín.

Eventos de empresa Zaragoza

Evento de empresa

Catering eventos de empresa

Tras la graduación de los estudiantes, La Cocina de José Fernández sirvió tanto el cóctel como la cena que ponía el broche de oro al actual curso académico de esta institución educativa en la que ofrecen un modelo de formación diferente para estudiantes universitarios con carreras y master oficial enmarcados en el modelo educativo británico, o  certificaciones de prestigio, programas ejecutivos y servicios de coaching para profesionales y ejecutivos.

Cena de graduación CESTE

Catering eventos de empresa Zaragoza

Catering Zaragoza

Catering de eventos

Catering eventos Zaragoza