JOSÉ FERNÁNDEZ CATERING: LA VUELTA A ESPAÑA CON NUESTRAS RECETAS

¿Hay algún país con una gastronomía más rica que la española? Desde los productos de las huertas aragonesas, a los pescados y mariscos del norte, pasando por los quesos del centro del país o los arroces levantinos… España es una gran despensa con alimentos de mucha calidad, y unas recetas basadas en una tradición milenaria que los cocineros del siglo XXI nos encargamos de potenciar, mezclando tradición e innovación a partes iguales.

Catering de boda
Gambas y gulas a la vizcaina

Basándonos en esa tradición gastronómica española, y en los mejores productos que os ofrecen los campos y la mar, desde nuestra cocinas salen recetas de platos y tapas elaborados con mimo y utilizando alimentos que son tradicionales de muchas regiones españolas. Hoy, en Con una pizca de sal, queremos mostraros algunas de esas recetas que degustan los invitados de nuestras bodas o de nuestros eventos de empresa.

Gastronomía española
Callos a la madrileña

Recetas de platos y tapas que son elaborados en La Cocina de José Fernández con productos de primera calidad, como una deliciosa crema templada de pochas con vieiras, callos a la madrileña, fideuá de langostinos, gambas y gulas a la vizcaína, paletilla de Ternasco asada al estilo tradicional, Chuletas de Ávila,

Menú de boda
Paletilla de Ternasco asado estilo tradicional
Menú de bodas
Chuleta de Ávila
Catering de boda
Navarin de bogavante

Fotografías: DobleStudio