La temporada del 2017 nos está trayendo muchísimas novedades de platos y recetas que hemos incorporado a los menús de boda. Novedades que por supuesto, se suman a los platos de mayor éxito de nuestra cocina. Hoy, vamos a centrarnos en los entrantes. Unos platos perfectos para abrir bocas y comenzar sorprendiendo a tus invitados con unas recetas llenas de sabor y con un atractivo diseño.
Platos que son la antesala de la carne o el pescado, y que presentan desde opciones siempre apetecibles como el arroz meloso con bogavante, el hojaldre de marisco, o el risotto de trigo y vieira con verduras. Si prefieres algo que no provenga del mar, quizás la opción sea la ensalada de royal de foie con frutos rojos.
Y si prefieres algo más exótico, el ceviche de lubina o la ensalada templada de mango, mozzarella y salteado de cigalas es una elección estupenda, por ponerte solo unos ejemplos de todos los platos que podemos ofrecerte como entrantes en el menúde tu enlace.
Y tú, ¿qué entrante querrías degustar junto a tus invitados en el banquete de tu boda? ¿Lo tienes claro ya?