Eboca Vending. Una cena de empresa diferente

En José Fernández nos gusta innovar. Nos gusta sorprenderos. Nos gusta celebrar la vida con vosotros. Y para nosotros, cualquier evento es un nuevo reto en el que siempre damos lo máximo de nosotros mismos para que os sintáis únicos. ¿La prueba? La cena de empresa de Eboca Vending, una empresa líder en el sector del vending en Aragón que confío en nosotros para celebrar este evento y junto a la que desarrollamos esta idea.

Desde Eboca querían algo diferente, distinto a lo de siempre. Así que nos sentamos un día a pensar e imaginar qué podíamos hacer para sorprender a los asistentes a la cena ¿Y qué se nos ocurrió? ¡Organizar un divertido taller de tapas en Los Jardines del Canal, nuestra conocida finca de Almudévar.

IMG-20141214-WA0008

Y dicho y hecho. Los empleados de Eboca Vending disfrutaron de toda una experiencia, un imaginativo taller en el que pudieron sentirse protagonistas preparando unas deliciosas tapas guiados por los profesionales de Jose Fernandez Catering. Así, los grupos participantes fueron cocinando y valorando las tapas de los demás compañeros al más puro estilo MasterChef.

Entre las creaciones de los participantes, cosas tan ricas como saquitos de verduras, crema de foie con boletus, pincho de ternera con salsa o fondué de quesos. Sin duda, una imaginativa y divertida forma de celebrar la Navidad para una empresa puntera en su sector.