¿Hay algún país con una gastronomía más rica que la española? Desde los productos de las huertas aragonesas, a los pescados y mariscos del norte, pasando por los quesos del centro del país o los arroces levantinos… España es una gran despensa con alimentos de mucha calidad, y unas recetas basadas en una tradición milenaria que los cocineros del siglo XXI nos encargamos de potenciar, mezclando tradición e innovación a partes iguales.
Basándonos en esa tradición gastronómica española, y en los mejores productos que os ofrecen los campos y la mar, desde nuestra cocinas salen recetas de platos y tapas elaborados con mimo y utilizando alimentos que son tradicionales de muchas regiones españolas. Hoy, en Con una pizca de sal, queremos mostraros algunas de esas recetas que degustan los invitados de nuestras bodas o de nuestros eventos de empresa.
Recetas de platos y tapas que son elaborados en La Cocina de José Fernández con productos de primera calidad, como una deliciosa crema templada de pochas con vieiras, callos a la madrileña, fideuá de langostinos, gambas y gulas a la vizcaína, paletilla de Ternasco asada al estilo tradicional, Chuletas de Ávila,
Fotografías: DobleStudio