7 tapas calientes para el cóctel de tu boda

Tras la ceremonia, la siguiente cita en cualquier boda es el cóctel. Un momento especial en el que los novios se relajan, los invitados toman fuerzas tras la el sí quiero de la feliz pareja, y en el que se disfruta del ambiente y de los manjares que se sirven en un ambiente distendido antes de la cena. De hecho, para muchos invitados, el momento del cóctel es una de las partes preferidas de toda la boda.

Con la copa en la mano, la música de fondo, charlando tranquilamente con familiares y amigos en fincas tan atractivas como Los Jardines del Canal, degustan las creaciones gastronómicas en miniatura recién salidas de la cocina que los camareros van sirviendo. Hoy, en ‘Con una Pizca de Sal‘, os traemos precisamente una selección de algunas de las tapas calientes que servimos en nuestros cócteles. Siete pequeñas creaciones que gustan a propios y extraños y que provocan sorpresa por su sabor, y también por su diseño… ¿Con cuál te quedas tú?

Royal de foie con espuma de boletus

Detxx49AP8hUNtd770TmmlAOJm4GOoTp76at9znxdD0,mQZHp_xI9PVHeF2e43zQMZEvApwlDPwdCvrVkicqnQU,XjFfW8N9hN4h6CihcSeDiRWaQTbjl7zl9-k3MjPbk60

Crema templada de pochas con vieira

QFLNlGNZpV4rmSo9b1ERQ1xCi_kf437K99_cKre5reo,YVSY6Ds5q0fzkQWUALeQfKtC_yhr5BL1A_QHK8uWQiU

Pincho de solomillo de ternera

bh6rI6JJhnmnrTyq97i1DCd2E794dFg80FAth0AgVb4,HW3_QmDtcvOELk3M5HCCcbgWrCWfblw1p5FU2AZyhdk

Sepia salteada con pimenton de la vera

9FJljV41d_H_iNEJN3xTEW3pnh8cfvUqE7YlE6d2ys8,il5o5f9mvKNPZdBfU2VsDXsMtJlwNWVvoaqYAnVF3Ts

Cucharita de morcilla sobre calabaza dulce

jkbPGPW6JKmoprIniOiAXGroR2pgHf0Nr6YPr8jEtuY,WxImL9nEvIVHdPREgNhQK27jL6DbrNIFoXmAGdlUndI

Saquito de perdiz en su guiso

X3cCjzFsTduORwJ3uef3LKLAyRcxULSgQBaoOUMy4yc,BfXflBU-DL-vIluttCJ-yUbwNV8p-iy2B1_eaQWW-xI,WAwy4aPQQ67E1N4qGeXU29JpOhFq6ocaE3fecWR5SeM,OvZKB2Q6vtDxR7a8dGT8MJoIIpMASQzZepeyQ0mjIjc

Ostras a la crema

-BOI8fOd0Lk8vGN5WKNeiw1lMjUIfpD6XPKTPscnOho