Tras la ceremonia, la siguiente cita en cualquier boda es el cóctel. Un momento especial en el que los novios se relajan, los invitados toman fuerzas tras la el sí quiero de la feliz pareja, y en el que se disfruta del ambiente y de los manjares que se sirven en un ambiente distendido antes de la cena. De hecho, para muchos invitados, el momento del cóctel es una de las partes preferidas de toda la boda.
Con la copa en la mano, la música de fondo, charlando tranquilamente con familiares y amigos en fincas tan atractivas como Los Jardines del Canal, degustan las creaciones gastronómicas en miniatura recién salidas de la cocina que los camareros van sirviendo. Hoy, en ‘Con una Pizca de Sal‘, os traemos precisamente una selección de algunas de las tapas calientes que servimos en nuestros cócteles. Siete pequeñas creaciones que gustan a propios y extraños y que provocan sorpresa por su sabor, y también por su diseño… ¿Con cuál te quedas tú?
Royal de foie con espuma de boletus
Crema templada de pochas con vieira
Pincho de solomillo de ternera
Sepia salteada con pimenton de la vera
Cucharita de morcilla sobre calabaza dulce
Saquito de perdiz en su guiso
Ostras a la crema