6 recetas que saben a mar

El verano se presta a degustar platos con sabor a mar. Platos con pescado, tapas… Recetas ricas ricas elaboradas con ingrediente de primera calidad cuidadosamente seleccionados que encantan a todo el mundo, y que sin duda ayudan a poner el punto veraniego a tu celebración.

Filete de anchoa con trampo mallorquin

Porque el verano es la época perfecta para degustar esos deliciosos productos que llegan del mar y que nos permiten elaborar esas recetas que mezclan tradición y modernidad y que tanto nos gustan… En José Fernández tenemos una amplia variedad de tapas para el cóctel y de platos para el banquete elaborados con pescados y otros productos del mar.

Menú de boda
Bouquet de mero

Hoy, te traemos solo una pequeña selección de estas recetas que harán las delicias de tus invitados por su sabor y por su presentación. Platos que son una auténtica fiesta de la cocina mediterránea y cantábrica cocinados con esmero en una tierra que se encuentra a mitad de camino de ambas tradiciones gastronómicas.

Menús de boda
Pulpo a la gallega
Mejillón relleno
Mejillón relleno
Menús de boda
Vieira mar y montaña
Menús de Boda
Crep de marisco