Para cualquier consulta o duda, ponte en contacto con nosotros en el 974 25 12 25.

Recuerda que no será posible modificar tu pedido después del 20 diciembre para encargos de Nochebuena y Navidad y del 27 de diciembre para encargos de Nochevieja y Año Nuevo.

Puedes descargar nuestros menús para revisarlos cuando necesites:
Nochebuena y Navidad   Nochevieja y Año Nuevo

TAPAS

Tradicional y exquisito bocado con un relleno sabroso de barandada de bacalao

Croqueta artesana con taquitos de jamón serrano

Croqueta artesana con un sabor irresistible a bacalao

Croqueta artesana de gallina con un ligero toque de trufa

Fusión de sabores en un solo bocado. La combinación perfecta entre el mejor chocolate y el foie

Refrescantes perlas de melón regadas con vino blanco de Oporto

Pimiento de piquillo relleno de una artesana crema con un delicioso sabor a bacalao

Pimiento de piquillo relleno de una combinacion de mariscos selectos

Pastelito de queso cremoso aromatizado y cubierto de salmón ahumado

Crujiente bocado de almendra con corazón de cremoso foie

Delicioso bocado de queso de cabra cubierto con semillas de amapola

Cremoso de foie de pato con una gelatina de vino Pedro Ximénez

Una tradicional ensaladilla rusa hecha con productos frescos y naturales en un formato perfecto para los aperitivos

PARA COMPARTIR

Receta tradicional con un espectacular relleno de atún, langostinos, aguacate, pepinillos y huevo duro

Un novedoso relleno de salmón fresco en una receta tradicional de empanada de hojaldre

medallones de pulpo sobre una cama de patata aderezado con aceite de oliva virgen y pimentón de la Vera

PRIMEROS PLATOS

Fruto de la huerta relleno de un suculento relleno de marisco sobre un coulis de pimiento de pimientos al gratén

Tradicional y navideña receta de canelones de marisco con una suave salsa de vino blanco

Típico plato navideño de cardo fresco con una salsa de piñones

Una ensalada estupenda para estos días navideños que consiste en medio bogavante, delicioso

Exquisita lasaña de verduritas confitadas con una suave bechamel al aroma de trufa

Sabrosa sopa navideña casera con el mejor pescado y marisco acompañado de una guarnición de arroz

PESCADOS

una receta de pescado que no puede faltar en tu mesa esta Navidad. Lenguado con un relleno a base de txangurro y una cremosa salsa de boletus

merluza fresca rellena de esparragos trigueros con una suave salsa con aroma de ajo

tronco de merluza relleno de alga nori, langostinos y tomate natural con una salsa aromatizada con albahaca

Combinación de pescados y mariscos (rape, merluza, sepia y langostinos)

CARNES

Receta tradicional de capón con un relleno muy navideño a base de castañas

Paletilla de ternasco de Aragón asada al estilo tradicional

Medallón de solomillo de cebón a la plancha con cebolla caramelizada, queso de cabra y salsa de Pedro Ximénez

Jugoso solomillo de ternera acompañado de una sabrosa salsa de Pedro Ximénez y daditos de foie

POSTRES